Для граждан Кыргызской Республики

Страна прибытия Виза Время
Азербайджан безвизовый въезд
Антигуа и Барбуда безвизовый въезд 1 месяц
Армения безвизовый въезд
Барбадос безвизовый въезд 28 дней
Бангладеш можно по прилету
Белоруссия безвизовый въезд
Вьетнам безвизовый въезд 15 дней
Гаити безвизовый въезд 3 месяца
Гренада безвизовый въезд 90 дней
Грузия безвизовый въезд
Доминика безвизовый въезд 21 дней
Иордания можно по прилету
Египет можно по прилету за 25 долларов
Казахстан безвизовый въезд
Кения можно по прилету
Лаос можно по прилету
Мадагаскар можно по прилету
Малайзия безвизовый въезд 30 дней
Мальдивы безвизовый въезд
Страна прибытия Виза Время
Молдавия безвизовый въезд 90 дней
Монголия безвизовый въезд 90 дней
Намибия безвизовый въезд 3 месяца
Палау можно по прилету
Россия безвизовый въезд
Самоа Западное можно на границе 60 дней
Сейшельские острова можно по прилету
Сент-Винсент и Гренадины безвизовый въезд 30 дней
Таиланд виза 40$
Танзания можно по прилету
Тувалу можно по прилету
Тунис можно по прилету (с условиями, уточнять у нас)
Турция безвизовый въезд 3 месяца
Узбекистан безвизовый въезд 30 дней
Украина безвизовый въезд 90 дней
Филиппины безвизовый въезд 10 дней
Шри-Ланка ставится по прилету за 40 долларов
Эквадор безвизовый въезд 90 дней
Ямайка можно по прилету
С 1 мая 2018 года для граждан Кыргызской Республики виза на китайский остров Хайнань по прилету

Электронные визы:

  • ОАЭ: 29 дней, 60 дней коридор (копии документов)
  • Марокко: 1 месяц (копии документов)
  • Сингапур: 9 недель мульти виза (копии документов)
  • Австралия: оригинал документы, кроме паспорта

Шенген виза:

Полный список документов (пакет документов, который требует посольство, часть вы приносите (см. краткий список) остальное мы сделаем для Вас сами.

  • Заграничный паспорт со сроком действия, заканчивающимся не менее чем за три месяца до планируемого возвращения;
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 3 фотографии (цветные, матовые), размером 3,5х4,5 см., выполненные без углов и овалов на светлом фоне;
  • Справка с места работы, выполненная на бланке организации с подписью и печатью. В справке должна быть следующая информация: занимаемая должность, размер заработной платы, стаж работы в занимаемой должности, контактные данные (адрес, телефон организации);
  • Трудовая книжка (оригинал и копия);
  • Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации фирмы;
  • Финансовое подтверждение пребывания в размере не менее 60€ в сутки (тревел-чеки, справка о наличии денег на счету);
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Кыргызстаном (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.;
  • Оригинал и копия авиабилетов или подтверждение брони на билеты, оригинал билетов необходимо представить при получении визы, можно оформить у нас;
  • Страховой полис действительный на все время пребывания в странах шенгенской зоны, можно оформить у нас;
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта содержащих информацию, можно оформить у нас;
  • Правильно заполненная анкета

Документы для визы в Таиланд:

  • Паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения на родину, 2 страницы должны быть свободными
  • Фотография размером (3,5 х 4,5 см.)
  • Подтверждение финансового состояния (700 долл. на одного человека и 1500 долл. на одну семью в случае однократной визы, и для многократной визы 6000 долл. на одного человека и 11800 долл. на одну семью), выписка с банка
  • Свидетельство о браке, о рождении детей (оригинал и копия)
  • Справка с места работы
  • Анкету для получения визы в Королевство Таиланд можно скачать здесь: http://thaiconsulate.kg/wp-content/uploads/VISA-application-form-Bishkek.pdf